معلومات موثوقة حول السفر و الهجرة

أرخص جنسيات للبيع حول العالم .. دول تبيعك جنسيتها بأقل الأثمان

0

اذا كنت تبحث عن أرخص جنسيات للبيع فهذا الفهرس يجيب عن سؤالك، اذ يمكنك شراء جنسيات بعض الدول وبأسعار زهيدة

مقارنة بحجم تلك الدول وقوة جوازات سفرها، وليس مقارنة بالمبلغ المدفوع، اذ بات بإمكان المواطنين العاديين شراء جنسيات

مختلفة، لكن وفق شروط معينة بجانب الشروط المادية، لكن صديقي الأهم هنا والذي يحكم هو المال في المقام الأول.

أرخص جنسيات للبيع وهذا هو الثمن .. إكتشف أي جواز ارخص

قبل بداية هذا الفهرس، يجب أن يعرف أي شخص أن من يبحث عن شراء الجنسية في الغالب شخص يمتلك المال، ويبحث عن جنسية تمنحه حرية حركة دخول وخروج كبيرة على المستوى العالمي.

في المقابل هناك بعض الدول التي تقدم الجنسية للبيع وبعدة شروط وبالطبع أهمها هو المال، مقابل منح جواز السفر لمن يدفع.

اطلع على هذا الفهرس :

 شراء الجنسية الدومينيكية

إلى حد ما ، جنسية دومينيكا هي واحدة من أرخص الجنسيات في العالم ، حيث يمكنك الحصول على الجنسية مقابل فاستثمار 100.000 ألف دولار، أو استثمار 200.000 ألف دولار ومنح الجنسية لك ولـ 3 اشخاص من أفراد عائلتك.

اطلع على هذا الفهرس  الدول التي يدخلها الجزائريين بدون فيزا | دول بدون فيزا للجزائريين

حصولك على جنسية دومينيكا يكون إما عن طريق التبرع للدولة، أو عن طرق الاستثمار في العقارات في الدولة الدومينيكية.

الحصول على جنسية سانت كيتس ونيفيس

هناك طريقتان للحصول على جواز سفر البلد عن طريق التبرع بمبلغ 000 250 دولار لمؤسسة تنويع السكر في سانت كيتس ونيفيس أو استثمار ما لا يقل عن 4 ملايين دولار في العقارات.

شراء الجنسية القبرصية

قبرص هي دولة أخرى في الاتحاد الأوروبي توفر الجنسية مباشرة من خلال الاستثمار، ويكلف البرنامج ما بين 5 و 2 مليون يورو في آذار/مارس 2014 ، وهو ما يعزى جزئياً إلى استرضاء غالبية المستثمرين الروس الذين فقدوا أموالهم عندما اضطرت قبرص إلى قبول برنامج الإنقاذ الصارم الذي ينفذه الاتحاد الأوروبي.

اكتساب الجنسية المالطية

ينتقد الاتحاد الأوروبي جمهورية مالطا لخططها الرامية إلى السماح للأجانب الأثرياء بالحصول على الجنسية المالطية باستثمار قدره 650.000 ألف يورو بدون ظروف معيشية.

وهذا يجعل من الأسهل على البلدان الأوروبية الحصول على جنسيتها. وفي عام 2014 ، أعلن رئيس وزراء مالطة أن نحو 45 شخصاً قدموا طلبات للحصول على الجنسية مقابل استثمارات.

وهذا يعني أن الخزانة فازت بما يقرب من 30 مليون يورو، غير أنه في أعقاب الضغط الذي مارسه الاتحاد الأوروبي على مالطا ، قام المسؤولون بتغيير تنظيم القاعدة التي تمنح الجنسية بناءً عليها.

و يجب أن يكون الأشخاص الذين يرغبون في الحصول على الجنسية المالطية قد أقاموا في مالطة لمدة سنة و احدة على الأقل, و زاد الاستثمار من 000 650 يورو إلى 1.15 مليون يورو.

فهارس أخرى
اطلع على هذا الفهرس  الدول التي يدخلها الأردنيين بدون تأشيرة أو يتم منحهم التأشيرة عد الوصول

شراء الجنسية التركية

جنسيات للبيع

نظراً لعاملين مهمين ، شراء الجنسية التركية بحلول عام 2019 هو أفضل خيار يمكن القيام به، شراء الجنسية التركية أرخص من الجنسيات الأخرى ، اذ  أصبحت تركيا دولة عالمية قوية ذات نفوذ ، بالإضافة إلى التعليم الجيد والرعاية الصحية الجيدة.

تريد الحصول على على المواطنة التركية عن طريق الاستثمار ، يجب أن يكون في ظروف الاستثمار التالية، شراء عقار بقيمة أكثر من 250 ألف دولار ، بدلا من القانون السابق  1 مليون دولار.

يجب أن لا تبيع الممتلكات في غضون 3 سنوات، كما يمكنك شراء جنسية تركيا عن طريق وضع 500.000 دولار على شكل ودائع في البنوك التركية بدلاً من السابق 3 مليون دولار.

شاهد هذه المعلومات

أو الاستثمار في مشاريع بقيمة 500.000 ألف دولار أمريكي في تركيا ، وتوظيف 50 مواطنا تركيا بدلاً من القانون السابق ، الذي يتطلب 2 مليون دولار وتوظيف 100 مواطن تركي.

في الوقت الحالي تعتبر جنسية تركيا من أرخص جنسيات للبيع في ما يخص بند شراء العقار بقيمة 250 ألف دولار اذ تم تخفيض المبلغ بعد أزمة الليرة التركية.

شراء الجنسية في ايرلندا

أرخص جنسيات للبيع

يقدم البرنامج الأيرلندي خيار رائع للاستثمار 1 مليون يورو من صندوق دعم السياحة.

اطلع على هذا الفهرس  الدول التي يدخلها العراقيين بدون فيزا 2019 : لائحة تضم 33 دولة بدون فيزا

هذه الأموال  تعتبر منخفضة المخاطر و يقصد بها توفير الأموال للمناطق التي توافق عليها الحكومة، و تشمل هذه المجالات السياحة و الإسكان الاجتماعي و الصحة و غيرها من المجالات.

و يدير هذه الصناديق المصرف المركزي لأيرلندا. و يجب الإبقاء على الاستثمارات لمدة خمس سنوات على الأقل. بعد ذلك ، يمكن لمقدم الطلب سحب أمواله والاستمرار في الحصول على الإقامة الدائمة.

ويجب أن يكون مقدم الطلب حسن النية وألا يكون مذنباً بإرتكاب جريمة جنائية في أي بلد. كما يجب على المتقدمين تقديم مصدرلالثروة والوثائق التي تثبت صافي ثروة قيمتها 2 مليون يورو.

شراء الجنسية البرتغالية

شراء الجنسية البرتغالية

عند شراء عقار بقيمة 500.000 ألف  يورو ، يتم منح المستثمر تصريح الإقامة الذهبي البرتغالي لفترة أولية مدتها سنة واحدة، ويمكن تجديده مرتين على التوالي لمدة سنتين لكل منهما .

وبذلك تكون المدة الإجمالية لتصريح الإقامة خمس سنوات. وبعد 5 سنوات ، يمكن لصاحب الإقامة المؤقتة التقدم بطلب للحصول على تصريح إقامة دائمة.

يمكنك أيضا الحصول على الجنسية عن طريق التبرع بمبلغ 350.000 ألف يورو للأنشطة البحثية في البرتغال أو استثمار 500.000 ألف يورو في الأعمال التجارية الصغيرة في البرتغال.

مصادر فهرس اليوم

{Turkey cuts investment levels for citizenship, property sales seen boosted {reuters

Shatter announces changes to Immigrant Investor Programme

اترك رد على هذا الفهرس

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.