فهرس السفر : معلومات موثوقة حول السفر و الهجرة

شروط الهجرة الى كندا وفق النظام الجديد اكسبريس انتري .. Express Entry

0

أصبح شروط الهجرة الى كندا وفق النظام الجديد نظام اكسبريس انتري افضل و اسرع من السابق .

الهجرة لكندا وفق النظام السريع، خفض مدة الهجرة إلي كندا بشكل لا يصدق مقارنة بالهجرة في الماضي .

لكن لم يتغير شئ في شروط اللغة المطلوبة للهجرة الى كندا، أو في الشروط الأساسي الأخرى .

الهجرة الى كندا 2018

قبل أن نخوض في حديثنا عن عن شروط هجرة كندا، يجب العمل أن شروط الهجرة لكندا 2018 لم تتغير .

ما تغير هو سرعة الاجراءات الخاصة بالهجرة، و هذا لم يتغير في 2018، و لكن منذ قرابة العامين .

مكاتب الهجرة الى كندا في الدول العربية تستغل نظام الهجرة السريع الى كندا بشكل ذكي للحصول على مزيد من الأموال .

لكن نظام الهجرة الكندي السريع له شروط، و من لا يتأهل لهذه الشروط، لن يصبح قادراً على الهجرة بصرف النظر عن العام .

اطلع على هذا الفهرس  اللجوء الى كندا خطوة بخطوة مع الطرق والاجراءات من البداية للنهاية

شروط الهجرة الى كندا وفق النظام الجديد

أي اخلال في شروط من شروط هجرة كندا وفق نظام اكسبريس انتري، يجعل الشخص غير مؤهل للهجرة .

لذلك، بعد قراءة شروط الهجرة الى كندا، يجب العمل جيداً على تلبية هذه الشروط قبل التقديم في الهجرة .

درجة اللغة المطلوبة حتى يصبح الشخص مؤهل للهجرة

من شروط الهجرة لكندا أن يحصل المتقدم على درجة 6.5 في امتحان اللغة الانجليزية ايلتس كحد أدنى .

هذا الحد لا يمكن النزول عنه إلا في مقاطعة واحدة و هى مقاطعة مودرن، و لا تختلف شروط الهجرة الى مودرن إلا في هذه النقطة .

الحصول على درجة أعلى من 6.5 في اختبار اللغة الانجليزية ايلتس، يمنح المتقدم المزيد من النقاط في ملف الهجرة .

و عند حساب نقاط الهجرة الى كندا، يحصل المتقدم على نقاط أعلى كلما كانت لغته أفضل .

يجب ان تكون المهنة في المهن المطلوبة في كندا

اذا كنت تعمل في مجال السباكة مثلاً و ترغب في الهجرة الى كندا، يجب ان تكون مهنتك مطلوبة في كندا .

اطلع على هذا الفهرس  كيفية حساب النقاط في نظام الهجرة السريع الى كندا 2018

و جود المهنة ضمن قائمة المهن المطلوبة في كندا من أهم شروط الهجرة الى كندا وفق النظام الجديد .

المهنة طالما موجود في القائمةن هذا يعني أن المتقدم مؤهلاص للهجرة الى كندا في هذه المهنة .

و لابد ان يمتلك المتقدم عام من الخبرة على الأقل في نفس المهنة حتى يصبح مؤهل للهجرة الى كندا .

السن أقل من 50 سنة

من يتعدى سن 50 سنة لا يكون مؤهل للهجرة الى كندا من أي دولة في العالم مهما كانت جنسيته .

لكن يمكن السياحة في كندا بصرف النظر عن عمر الشخص المتقدم على تأشيرة السياحة في كندا .

عمر المتقدم من عوامل قبول ملف الهجرة، كما أن عامل السن من العوامل التي يمكن تجميع النقاط عن طريقه .

السن الصغير هو الأفضل بالطبعن و كلما كانت سن المتقدم للهجرة لكندا اقل، كلما كان افضل .

تجميع 67 نقطة في ملف النقاط

عند حساب نقاط الهجرة الى كندا، يجب على المتقدم بملف الهجرة الحصول على 67 نقطة على الأقل .

67 نقطة هو الشرط الأساسي ضمن شروط الهجرة الى كندا وفق النظام الجديد و بدون الوصول لهذا العدد لا يمكن الهجرة .

تكلفة معادلة الشهادات للهجرة  الى كندا

التكلفة مختلفة، لكن تبلغ التكلفة مايقارب 400 دولار كندي، لكن ليس لدينا معلومة موثوقة من هذا الأمر .

اطلع على هذا الفهرس  شروط الهجرة إلى كندا : اليكم الشروط الكاملة للهجرة الى كندا

رسوم الهجرة الى كندا

أي شخص تخطى 19 سنة، سيكون ملزماً بدفع 490 دولار كندي للحكومة الكندية مقابل رسوم الفيزا، بالإضافة إلى 550 دولار تكلفة تقديم طلب الهجرة الى كندا .

اترك رد على هذا الفهرس

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.